用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:大陕网 > 关爱胆闭儿童,托起明天的希望大型公益活动将启

关爱胆闭儿童,托起明天的希望大型公益活动将启

来源:未知 发布时间 2015-05-13 11:22
编辑:系统采编   我要投搞

2015年5月19日,心羽基金联合天津市妇女儿童发展基金会,将在天津市瑞吉金融街酒店举行“心羽之爱”关爱胆道闭锁儿童,托起明天的希望大型慈善拍卖活动。目前,活动正在有序筹备,慈善大幕即将开启!希望有爱心的人士和企业积极参与此次的拍卖,谢谢你们奉献的大爱!

  心羽基金一直孜孜致力于胆闭儿童救助工作。三年来,心羽基金通过对公平台筹得善款400余万,让60余名患儿重新获得了生存的希望。同时,举办胆闭救助宣传活动50余场,让社会上更多人士开始关注胆闭儿童,投入到公益救助行动中来。

  演艺界大珈捧场助兴,弘扬慈善旋律

  著名书画家捐赠拍卖作品,将所得善款救助胆闭儿童

  爱不是奇迹,但能创造奇迹!每一个宝宝的笑脸便是努力的动力。此次活动,获得了众多社会爱心人士的积极参与。本次活动由著名主持人高铭、佟佳霖霖联袂主持,现场将有胡一龙、齐林、罗文京、王珍、戴颖涛,王健,徐勇等全国著名书画家捐赠拍卖作品,将所得善款救助胆闭儿童。活动还获得了著名相声演员陈寒柏、著名词曲作家彭三、著名表演艺术家刘魁、中国内地男演员陆诗雨、毛泽东特型演员赵国良、释延豪,赵鲲鹏、康慷、赵华、泽熙、景钰然、红笛、王子霆、王宝宝、章婷、周楠、李韵菲、谢梓铭,钟子炫,徐丹等演艺界大珈捧场助兴,弘扬慈善旋律。活动筹备过程中,社会知名慈善人士章振平、阎肃、郎树坤、郝慧中、马明、王政文、何杰、张亚欣、朱礼,徐冬璐等为活动的顺利开展辛苦奔忙默默付出。社会各界人士各尽己力,用实际的行动表达着对胆闭孩子们的关爱。

  此次活动还获得了众多爱心组织和单位的鼎力支持。天津第一中心医院、天津瑞吉金融街酒店、天马行空车友会、天津蓝天救援队,天津鸿涛美达广告传媒有限公司,社团app等纷纷出力,为这项公益活动的顺利开展做出了积极贡献。

  媒体支持:

  ·中国网络电视台、天津广播电视台、天津广播电视台经济广播,人民网,中国新闻网,中国网,中华网,新华网,中国日报网,光明网,凤凰网,消费日报网,大旅网,中国旅游新闻网,中国公益在线网,新浪网,腾讯网,搜狐网,风行视频网,澳门商报,中国联合商报,天津日报传媒集团城市快报,旅游商报社,中华英才月刊等各省市媒体及手机客户端

编辑:系统采编

请进入“大陕网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]